News inhabituelles aujourd’hui. Après tous les petits sondages que l’équipe de OasisFr.com vous ont fait voter, voici un résumé de ce que les fans pensent, aiment du leur groupe favoris, j’ai nommé : Oasis.
Pour commencer, la moyenne d’âge des fans fréquentant ce site est de 18 ans. Ce que les fans préfèrent chez Oasis c’est tout d’abord la musique (et très loin derrière : la belle gueule de Liam) ! C’est déjà rassurant. Pour parler de la bête noir du groupe, les fans sont clairs au sujet de savoir si Liam devrait se tirer du groupe : NON. Il doit rester ! Tant mieux. Ce qui est du frère, 80% des fans ne veulent pas que le Chief fasse une carrière solo. L’album préféré des fans est, on pouvait à peine s’y attendre ;-), Morning Glory. Juste après, on retrouve leur premier opus : Definitely Maybe. Masterplan est l’album le moins aimé. Et SOTSOG connait un infime plus petit succès que Be Here Now. La majorité des fans ont connu Oasis en 1994, donc au début. Peu de fan ont découvert Oasis dans les dernières années : 1999, 2000, 2001… Quand on demande de savoir si il faut laisser Noel seul compositeur du groupe, les avis sont serrés : 53% pensent qu’ils faut laisser la chance aux autres. et 47% veulent que Noel soit l’unique compositeur du groupe. 53% n’ont jamais vu Oasis en concert. Knebworth est le concert favoris, devant Wembley et Maine Road 96 qui sont à quasi égalité. Pour les fans, le prochain album sera une bombe ! Oasis était au TOP en 95-96, pas de doute pour les fans. Et pour finir, la chanson préféré des fans est… Wonderwall (…), suivis de près de Whatever, Live Forever et Don’t look back in anger.
Rapellons que ces sondages sont votés seulement par les gens visitant ce site. Merci !
Pour l’actualité du groupe, sachez que demain Oasis jouera son premier concert en compagnie des Black Crows aux States à Las Vegas.